Дракон и гриб

Я изведал все районы,
Где грибы крупней драконов.
Был в лесу, в бору и в роще,
Где стволы друг-друга толще.
У больших грибов закон:
Охраняет их дракон!
Так что, лапоньки и лапы, –
Не ходите в лес без папы!

Фото.: СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВ


Рецензии