Если Вас спросят...

Если Вас спросят:
«Западали ли Вы кому-нибудь,
Когда-либо в душу?»
Вы удивленно ответите: «Нет, никогда!»
А я с улыбкой, пусть и не просят,
Этот диалог нарушу -
Скажу Вам:
«Западали... И остались
Навсегда»

© Вилхелмина Воронская, цикл «Рыжикъ Вань Гогъ изъ Петербурга», май 2022


Рецензии