Забвение

Ночи без сна,
радость обо мне позабыла.
Прошлогодняя весна
стопы в землю горькую
провалила.

В поле зацвёл
зверобой,
лают собаки в темноте
за оврагом.
Не надо, не веди меня
теперь за собой.
Я не осилю и шага.


Рецензии