Колдовское бабье лето...

Всюду разбросала золото,
Щедро разукрасив лес,
Снова осень к нам притопала,
Дарит красоту небес.

Словно вышила кудесница
Яркой краскою кайму,
Чаровница и волшебница
Не расскажет никому.

Где берёт раскраски разные,
Где берёт для нас тепло.
Но приходит это странное –
Бабье лето – колдовство!


Рецензии