Лирика

А за окошком дождь прошёл
А мы в дурдоме прозебаем
В палате нудно и тепло
И кот мурлыкал на кровати

А за окошком трудно жить
Там пандемия процветает
Фашиста бьют на Украине
Американцев на чужбине

Все ждут второй приход Христа
... Христос прихлёбывал винца
И слал приветик для хлопца
Росина вылечил мозги

И началось схожденье в Ад
Гремели трубы, пар вздымался
К нам Петросяша прижимался
Мы дали хитрицам ****ы

Крутили бесов за роги
И поросячие хвосты
Мы притощили на пиры
...
Таких друзей бобольше надо
Чтоб прокормить тупое стадо
;)


Рецензии