Плюс один...

(Шуточное)

Ещё год прибавился к десятку,
Ещё один наела килограмм.
Жаль мне, не прибавилось «достатка»,
Да ладно, ведь остался прежний шарм.

Давно меня мужчины не тревожат,
Ушла моя былая красота.
Ни блеском глаз, улыбкой не встревожу,
Живёт во мне, как прежде, доброта.

А доброта дороже красоты
И грусти я не оставляю места.
В моей душе живут ещё мечты
И память возвращает меня в детство.

Жмут годы, лишний вес и стать не та,
И жизнь моя уходит безвозвратно,
Но не исчезнет в мире доброта,
Вдруг… я когда-нибудь…вернусь обратно.

1 сентября, 2020 г.


Рецензии