Человек на всю жизнь

У каждого в жизни  должен быть человек
тот с кем мыслью делиться,
Тот о ком песни петь.
Тот кто чувств не боится,
По глазам всё прочтёт,
С кем ты гордая птица
С кем невзгоды не в счёт.

Пусть у каждого будет хоть один человек
Тот с кем всем поделиться
Тот с кем можно взлететь.
Человек - тот кто спросит :
Как ты там, как дела?
Кто с широкой улыбкой
Вспоминает тебя.

Счастлив тот кто на сердце
Всей душою прилёг
Тот которого ждали
Вечность всю напролёт.

Ведь у каждого в жизни должен быть Человек,
Тот с кем в каждой из жизни
Встретит вновь вас Творец!


Рецензии