Я любил тебя и люблю тебя

Хорошо друг другу принадлежать
Обожать друг друга не обижать
Мы друг друга чуточку обижали
Но при том любили и обожали

Я себе не принадлежу
И тебе не принадлежу
Лучше я прилягу и полежу
Лучше я усну и проснусь любя
Я любил тебя и люблю тебя

17 августа 2022


Рецензии