Сердце разорвано...

Сердце разорвано,
Мысли раздроблены,
Окна забиты и
Дверь на замок.

Комната душная,
Тьма непроглядная,
Видно нет выхода,
Нужен урок!

Господи, Боже мой,
Что это, что это?
Сколько ещё мне
Терпеть?

Знаю я, знаю я,
Что по грехам моим,
Должно смиренно
Болеть.

Стаи вопросов и
Море фантазий,
Ум словно скован
Врагом.

Слёзы потоками,
Вопли и крики,
Лишь на молитве,
Тайком.

Господи, Боже мой,
Как же узнать?
Всё до секунды?
Нельзя?

Знаю я, помню я,
Что всё, что нужно,
Ты мне открыл,
Любя...

Как бы забыть?
Не получается.
Только нажав
На курок.

Как бы простить?
И без злопамятства,
С чистой душой
Наутёк.


Рецензии