Зачем?

Я не знаю, что нас в будущем ждёт,
Я не знаю, что важного в прошлом,
Я не знаю, что в миг произойдет,
Я не знаю, где нужно, где можно?

Но я знаю, что милости нету конца,
Не взирая, на наши ошибки,
Покрывает щедротами воля Отца
Всех на свете, включая фальшивки.

И от знания, веры, надежды, любви,
Расчищаются в сердце преграды
Для принятия сирых, убогих, больных,
Извергаются мысли из ада .

Жить становится легче, и благо кругом!
Благодарность в душе и отрада!
Зачем знать тебе, что не дано?
Зачем лезть головой за ограду???


Рецензии