Сколько бед...

Бываем мы порой наивны,
Коль рассуждаем о дождях
И не подумав, впопыхах
Но, сколько бед несут нам ливни

Дождей не надобно бояться,
Но, равно, с вражью силой тёмной
И днём и ночью, быть готовым
Дать бой, чтоб с жизнью не расстаться


Рецензии