посЫлушка

Пошто вы ангелы меня покинули?
Все последни годОчки грустю.
..сЯкой ДЕНЬ тЫча пальцем в тяготу жизни
О поддержке вашей ропщу –

Не видно вас долгое времечко.
За морями ли вы.. али где?
Обстыдив тысшу раз своё бремечко
Молю к вам о лучшей долЕ.

Я б взывала к вам по имени.. отчеству..
Если б знала, как вас зовут.
Токо бы услУхали мою посЫлушку
И воротились в дом, где живу.

Меня бы в баньке пропарили веничком,
Лаской рук усладили мой горб
И запамятовала б я о горИнушке,
Всяк(ий) ДЕНЬ признав за - Истины СТОЛП.

Передумала лить слёзы каменны
От которых лужок мой издох.
Оделась в одежды бы бежевы,
Чтоб порадовался мною Бог.

Моей свежестью и нежностью,
Что вплели в меня ангелы ДНЯ
И забыв про недавнюю бестию,
Подле Себя успокоил меня.


Рецензии