Уйдите в тишину и Вы поймёте

Уйдите в тишину и Вы поймёте,
Кому нужны, кого охватит страх.
Кто спать не будет, повторяя имя,
А для кого Вы просто прошлый прах!

Запомните, особого вниманья,
Наград, похвал и чествования их,
Желает тот, простите за возванье,
Кто Вам когда-то подло дал под дых!

А также осознайте ради Бога!
Что ценность уз связующая Вас,
Будет известна лишь, когда порвётся,
И вместе будете Вы только лишь во снах....

Поэтому цените отношенья,
Они увы не каждому даны.
Ещё скажу, что счастье обретёте,
Только тогда, когда Вы - ВЛЮБЛЕНЫ!!!


7 января 2022


Рецензии