Муза

Откуда ты находишь музу?
Какой,скажи,какой секрет?
Почему нашедший- лузер,
А кто несчастен- тот не слеп?

Откуда ты черпаешь воздух?
Что наводит на партак?
То, как небо смотрит в воду?
То, как день идёт во мрак?

Я люблю красиво думать...
Тишина, порядок, лес,
Вода,огонь, момент распутать
То что на душе и здесь.

Слова, эмоции и люди,
Одиночество и...тьма.
То, что некоторых губит,
Для других,порой, судьба.

Пластика, балет, осанка,
Тонкий ритм, скупая боль,
Ровные углы и планка,
И работа над собой...

Момент, движение и пот,
Пуанты, розовая пачка,
Плавный,нежный поворот,
Но внутри дерёт наждачка.

Резкий и холодный воздух,
Что бьёт отрывисто в лицо.
Каждый день все так не просто,
И потом опять, в кольцо.

Ты ценил моменты жизни?
Где не все так хорошо?
Где ты был почти у "нижних",
Но слава Богу пронесло?

Ты не хочешь вспоминать,
Когда душою умер где то,
А почему, ведь эта гладь
Не станет сразу ровной, верно?

Линия кардиограммы,
Так проста на вид, красива...
Но для кого то это травмы,
И их нельзя винить так сильно...

Я вижу музу где попало,
Я вижу там,где захочу.
Мне не нужно ждать той травмы,
Мне не надо ждать мечту.

Я сама себе хозяин,
Как и ты, мой милый друг.
Если в голове нет правил...
Ну же, расширяй свой круг.


Рецензии