Солнечная - мальва...

  Пасмурно - а -
  Солнечная - мальва -
  Сияет -
  Для души - радости Мира -
  Будто - говорит -
  Никуда - не спеши -
  Зачем - другие - тебе -
  Случайности?
  Всё - здесь - сердцу - мило...

  ***


Рецензии