Путь

Как то думал я, в чем моя вина,
И спросил тогда, я у господа,
Для чего вообще здесь, я на земле,
И когда уже смерть придет ко мне,
Но творец был нем, мне не отвечал,
Да и в принципе, я ответ не ждал,
И тогда я сам к выводу пришёл,
И на свой вопрос, сам итог подвел,
Есть душа и дух, совесть у меня,
Вот поэтому и бессмертен я,
Тело лишь сосуд, для души моей,
Также вечен  дух с совестью моей,
А вины на мне никакой и нет,
Потому что я только человек,
Путь мне в жизни дан только для того,
Чтобы суть понять бытия всего,
На земле святой как и все и вся,
У меня есть цель ,миссия своя,
Чтобы предков всех в памяти хранить,
Славить род славян, почитать родных,
Воспитать детей славными людьми,
А в конце пути в небеса уйти.


Рецензии