Живи Реально. 17. 08. 2022 г

     ЖИВИ  РЕАЛЬНО

Не Ныряйте в Море Иллюзий,
чтоб в Океане Слёз Не Тонуть.
Чтоб Избежать Никчемных Конфузий,
Не Торопись Себя Обмануть.
Что Запланировал на Воплощение,
Произойдёт Спектаклем Земным:
Мы для того и Шли в Посещение,
чтобы Помочь Всем Душам Родным.
но Мы же Желаемое за Реальное
порою Доверчиво Принимаем:
Берём Сурогат, Не Натуральное,
ибо Действительность Не Понимаем.
Отвечу, Брат-Ангел, Тебе Банально:
Не Фантазируй - Живи Реально!
                17.08.2022 г.


Рецензии