Здравствуй май...

(Шуточное)

Ну, здравствуй май, тебе я рада,
Цветению и пенью птиц.
И хоть опять без сна я маюсь,
Но так приятна свежесть лиц!

Ведь весной, как полагается,
Растут крылья за спиной.
В рощах птицы надрываются,
Унося людской покой.

Подвигает жизнь на «подвиги»
Молодых, иль важных лет,
От любви вновь будем «маяться»,
Хоть силёнок, правда, нет!

5 мая, 2020 г.


Рецензии