Не влюбляйся

Не влюбляйся,
Слышишь?
Не влюбляйся.
Не влюбляйся,
Не кончится добром.
Оставайся собой,
Оставайся.
Пока жизнь не пошла кувырком.
Не влюбляйся
И не лей ты слез.
Ведь сегодня ты влюбилась невсерьез.
                4.11.2020 г.


Рецензии