Давай руку

Давай руку и иди за мной,
Я обещаю-не обижу.
Мы взлетаем над луной
И увидим нашу крышу.

Тише, тише, не кричи,
Я тебя не отпущу.
Слышишь? Это лес трещит,
Так же, как и я трещу.

Посмотри на облака,
В них мы спрячемся от боли…
Только затекла рука,
Но я от всех ту горечь скрою.

Посмотри на океан.
Сколько же воды ушло…
Ты сейчас увы не пьян,
А у меня само прошло.

Держи крепче, не глупи
И будет все, как прежде.
Если больно, то кричи,
Мы скроем прах в одежде.

Милый друг, мы стали ниже,
Ты не держишь мою руку,
Я тебя уже не слышу.
Неужели то-разлука?

Вот мы падаем с небес,
Так резко, быстро, больно.
Мы ждали сказочных чудес,
А теперь на рану солью.

Земля почти у нас под носом,
Мы пулей падаем с небес.
Ты мне не подаришь розу,
А я не жду теперь чудес.

Ну всё, пора сказать «прощай».
Не волнуйся, я в порядке,
Я ту боль уже прошла,
А тебе не светит, тряпка.


Рецензии