Приди, любовь!

Приди, любовь моя, ко мне скорей приди!
Приди, в обнимку с грустью дома не сиди.
Приди, приди сквозь ураганы и дожди.
Приди ко мне, и будем рядом...

С тобой вдвоём мне не страшны ни горе, ни беда.
С тобой хочу я быть любимая всегда!
С тобой вдвоём не может быть мне плохо никогда
Ты обнимаешь даже взглядом...

Там где живёт наша любовь
Счастье ждёт обоих вновь.
Пусть придётся ждать года,
Но потом мы навсегда

С тобою. Верь, не останешься одна
Ни недели и ни дня.
Буду я тебя любить,
Не смогу тебя забыть!

Приди, любовь моя, скорей ко мне приди!
Приди, приди через снега, туман, дожди.
Вдвоём с тобой я чувствую себя счастливей всех
Побудь со мной хотя б немного...

Знай, не просто так мы встретились с тобой.
Жаль, не можешь быть пока моей женой,
Но я верю, что с тобою я навек.
У нас одна с тобой дорога...

Там где живёт наша любовь
Счастье ждёт обоих вновь.
Пусть придётся ждать года,
Но с тобой мы навсегда!


Рецензии