Когда я научусь другого слышать?

Когда я научусь– другого слышать?
С каждым на равных говорить..
Осуждениями никого не мучать.
Не пропагандировать Любовь, а Любить.

Ценить к себе внимание другого
Везение с кем-нибудь делить
(Даже, когда выпало немного, но)
Так душе приятней жить!

Дорожить-не забывать работой,
Которой окружён со всех сторон..
Видимой и невидимой заботой
Р а с п л а с т а в ш е й с я  над Землёй.


Рецензии