Ты знаешь все...

Ты знаешь все,
Тобой наполнен миг,
В руках Твоих весь мир,
И Промысл Твой свят.

А я забыла вновь
О том, что все Твое,
И гну свою дугу,
Стираю пальцы в кровь.

Прости меня, Отец,
За самодельный крест,
Унылую тоску,
Самолюбивый квест.

Очисти скорбный путь
И исцели меня
Тем пламенем огня,
Что не способен сжечь.

Ты знаешь все о нас,
Тобой наполнен миг,
В руках Твоих мой мир,
По милости Своей...

Прошу, спаси его!


Рецензии