Летний вечер

Море, чайки, песок...ах, эти курортные романы...так кружат голову....так страстны, но так коротки.....
Этот прощальный летний вечер,
И на песке мы лишь одни,
И маяки, как будто свечи,
И тихий плеск морской волны.

И эти стоны возле моря,
Ты ничего не говори,
Как будто солнце с ветром спорит,
В них отражение любви.

Наше блаженство только наше,
Я в поцелуях утону,
Ты обнаженный ещё краше,
От твоих глаз иду ко дну.

О, как объятия прекрасны,
О, как нежны касанья рук,
Мы над собой уже не властны,
И только сердца слышен стук.

Пусть завтра дальние дороги,
Не знаю: вспомнишь обо мне,
Ну, а сейчас мы словно боги,
Что тают нежно при Луне.

Я растворилась в твоём теле,
Ты утонул в моих глазах,
Мы этого давно хотели,
Дрожат ракушки в волосах.

И я запомню этот вечер,
И шёпот моря на двоих,
И маяки, как будто свечи,
И поцелуи губ твоих.


Рецензии
Чудесное описание тайны!!!
С благодарностью, вы мой 166166 читатель.

Дмитрий Юсуфзянов   22.08.2022 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.