Дай бестрастья...

Дай бестрастья лист прозрачный!
Да укутай сердце им!
И гордыни терем мрачный
Развалился чтоб под ним!

Чтобы язва осужденья
Срубцевалась бы во век
Дабы помыслов тщеславья
В голове простыл и след...

Тяжко мне с таким обозом
Пред Тобою предстоять...
Но вперяюсь в Тебя взором
И прошу... опять, опять...


Рецензии