Осталась лишь печаль

Всё прожито, всё пропито
Осталась лишь печаль.
А время тихим топотом
Бежит, куда-то вдаль.
На солнце «перегретая»
Дождём осенним «битая»
Душа моя раздетая
Любовь моя убитая.

Деньки прошли весёлые
И ночи шаловливые.
Я, вина пил дешёвые
Любил глаза красивые.
Осенним ветром дунуло
Дни унесло счастливые
Колючим снегом плюнуло
В лицо моё красивое.

И сердце не согретое
Хрипит теперь простужено
Оно совсем «раздетое»
И не кому «ненужное»
Как хочется коснуться
Огня любви весёлого,
Как хочется проснуться
В объятиях счастья нового.
              А. Хабардин.


Рецензии