Летняя ночь...

Все ушли мгновенья дня,
Все радости, печали.
ДОрого всё для меня,
Забыть смогу едва ли.

Вновь ведёт меня тропа
В прошлое, минувшее,
Где мой дом, моя земля,
Где всё было лучшее.

Ивы шепчут над рекой,
В поле рожь до пояса,
В сердце радость и покой
От зреющего колоса.

Ночь июльская стоит,
Как заговорённая,
Аромат вокруг разлит –
Тишина медовая….


Рецензии