Прадеду

Как хорошо, что ты не дожил,
До дня, когда заклятый враг
Твою Победу уничтожил,
Солгав, что было всё не так.

Ты б умер, не снеся позора
За нерадивых сыновей.
Век не прошёл. И как же скоро
Забыли и страна, город
О Жертве праведной твоей.


Рецензии