Не кукуй, кукушка, про года

Не кукуй, кукушка, про года,
Я еще, подружка, молода,
Мне, моя родная, жить да жить –
На свиданье к милому ходить!

Где склонилась ива над рекой,
Там живет любимый, дорогой,
Собираем ягоды – грибы,
Да еще он дарит мне цветы!

Припев:
Я уеду, я уеду
К своему седому деду,
Не считай, кукушка, ты года мои,
Будем мы топить с ним печку,
За водой ходить на речку,
А года свои поделим на двоих!

Я Подарок сделаю ему,
Дорогому другу своему:
Загляну я вечером на чай!
Прошепчу два слова: Дед, встречай!

Не кукуй, кукушка, про года,
Я еще, подружка, молода,
Мне, моя родная, жить да жить –
На свиданье к милому ходить!

Припев:
Я уеду, я уеду
К своему седому деду,
Не считай, кукушка, ты года мои,
Будем мы топить с ним печку,
За водой ходить на речку,
А года свои поделим на двоих!

17.08.2022. Н.С.


Рецензии