Чтоб свои шедевры женщине дарить...

Женщинам быть слабыми не случайно дано,
С красотою штучной на всей Планете,
Чтоб самолюбие мужское утолить за одно,
Если ему повезло на этом свете.

Чтоб сил было больше, чтоб на руках носить,
Свою красавицу усталости не зная,
И смог прощения попросить, коль не смог угодить.
Капризам женщины её обожая.

Но без женщины может остаться бирюком
С угрюмым взглядом на прохожих,
Смысл жизни растеряв, и став агрессивным во всём,
Мужчина окажется среди ненужных.

Не зря мужчина с детства качает силу
Чтоб свои шедевры женщине дарить
И чтобы она его за это полюбила,
Согласившись потомками наделить!

17 августа 2022 г.            Марат Кадыров


Рецензии