Какое чувство странное - любовь

Прости меня за то, что в мир твой тихий
Стучусь, тревожу, не даю уснуть,
Сама себя порой я ненавижу
За то, что без тебя минуты не могу.

За то, что задыхаюсь лишь подумав,
Что всё, пора уйти, не бредить, не желать,
И не пойму, как ты в моем пространстве
Все лучшие места сумел занять.

Какое чувство странное - любовь,
Когда за счастье-  мир любимым подарить,
И быть счастливым тем, что у него
Качнулся небосвод и лучик света сердце осветил.


Рецензии