Дрессированные собачки дяди Сэма

Шерсть обрита, обвисли бачки,
Не из наших поди парод,
Дрессированные собачки
Дяде с прутиком смотрят в рот.

Лишь бы только не дать оплошку,
Но, явив благородный такт,
По команде поднимут ножку
И поставят опять же в такт.

Если прутик велит собачкам
Сквозь горящий скакать багет,
Ну а пёсик, струхнув, напачкал,
Есть лопаточка и пакет,

Масть различна, разнятся ростом,
Свой характер у всех, фасон,
Но под прутиком этак просто
Гавкать сворою, в унисон,

И дрожат от любой подачки,
Как простуженный холодец,
Дрессированные собачки,
Лучшей выучки образец.

21.06.2022г.


Рецензии