Человек

Панорамма, комнаты,
Строятся,балконы,
Что,он делает, в доме
И не может, уйти.

Стройные, дома,
Учтивые люди,
Отсюда, плюют,
На, того, чужака.

Бренные, стройности,
Уроки, зазорности,
Покойность, уродов
И прощение его.

Маленький, ум,
Сутулый, испуг,
Из, малости, рук,
Не может, принаровить.

Всё, он, мечтает,
Любовь, забовляет,
Любит, смотреть
И видеть.

Мечта, молодая,
Красотой, оглавляя,
Что, думать, уж, надо,
Чтоб, жить, хорошо.

Но, не могу,
Не хочу,
Не Ломоносов,
Я.

Без, воспитания,
Но, с образованием,
Без, налога,
Но, законно.

Всё, идёт
И жизнь, идёт,
А я,
Не смотрю, на себя.

Что, я не могу,
Что, я могу,
Я не хочу
И не хочу.

Но, делаю,
Не знаю, пользы,
Просто делаю
И не думаю, о последствиях.

Пустая, философия,
Однообразная, математика,
Конечно, прекрасны,
Но, не, в русле, моём.

Что, уж, возможно,
Что, не возможно,
Мне,
Выводы, не нужны.

Не важны,
Результат,
Но, может, приятно,
Что, сделал, я что-то,
Что, может, быть, полезно.

Так  заканчивается,
Всё, начальное
И начинаюсь,
Я.


Рецензии