Когда разбились зеркала...

Когда разбились зеркала,
И пустота испепеляла,
Душа живая расцвела
И роли больше не играла.

Спиралью чёрная дыра
В себя все маски затянула.
Притворства кончена игра.
И я исчезла, утонула.

И звук смертельного прыжка
Раздался гулом во Вселенной.
Мне крутят пальцем у виска,
Меня хотят оставить пленной.

Но поздно! Нет теперь зеркал!
И нет здесь правил бело-чёрных.
Тот мир на правила плевал
И заключения учёных.

Я растворилась для того,
Чтоб в новом свете появиться,
Стать средоточием всего
И осознать себя частицей.

Когда разбиты зеркала,
И ты теперь себя не знаешь,
Тогда свободен ты от зла
И больше в игры не играешь.


Рецензии