вой на рус

.
.
.
.
из интернета
.
================
Зрада в Одессе! Из окна громко звучит неофициальный гимн Донбасса «Россия с нами и с нами Бог!» Ждут одесситы, надеются!
https://t.me/ukraina_ru/91499
==========={===
Пишут, что в Одессе из окон громко звучит популярная в русском Донбассе песня "Донбасс за нами", "Россия с нами и с нами Бог".

Композиция была написана к 77-й годовщине освобождения Донбасса от немецких фашистов.

================
.
.
.
ПАРТИЗАНСКАЯ
ВОЙНА....
.
.
17.08.2022г.  06-07
.
.
.
.


Рецензии