Моя любовь - несчастье

Мне выпала в жизни карта луны,
И путь предрешён ,удачи в пути !
И жизнь моя - точка ,мне знамя велит ,
В ладошке богиня несчастья меня уместит.

Лунной дорогой мой путь исковеркан ,
Вплетаясь в события жизни собою ведёт,
И скрипка ночная тихонько рисует аркан,
Что высечен в сердце моем навсегда.

Магической силой питает земная луна,
И тихо под скрипку витает в моей голове,
Сплетая незримой вуалью мои письмена,
Что жрица луны мне в жизнь принесла.

Те письмена- история жизни моей,
Не очень то сладкой,терпимой, поверь,
Где трудности силы дают и мечты,
О сказочной жизни без бога любви.

Мы вместе с луной,всю жизнь- навсегда.
Она и мой спутник,и опора моя.
Не будет иначе,увы,никогда,
Богиня несчастья так предрекла.


Рецензии