Эти двери

Эти двери природой откроются...
Держу руку на пульсе весны
Я знаю... этот дом ещё строится
Дом у древней общей сосны...
Прошлое размывается... как песок возле плёса
Мы намного больше всех уроков и ссор
Обретаем силу роднымх нам берёз
Поднимаемся на вершины всевидящих гор


Рецензии