Слова, идущие от сердца

В словах, что от сердца идут,
Сомнений найти мы не сможем.
Там чувств неприступный редут,
А путь в лабиринтах так сложен.

Притворство раскроем легко,
Разложим на части и звенья,
А можем – послать далеко…
С годами острей откровенья.

Флюиды к нам в сердце спешат,
Мы ждём, только этому рады.
И вмиг пламенеет душа
От доброго слова и взгляда.

Звучат откровенья слова,
Что могут судьбу напророчить,
Кружится от них голова,
И смотрят влюблённые очи.

Но всю эту искренность слов
Проверить с годами возможно,
Куда их теперь унесло,
Порою узнать очень сложно.


Рецензии