сЕрдца черты

Я – неизвестн(ая), тем для многих – никто.
Но это мне не мешает любить –

Дыша неразрывно сегодняшним днём,
Не требовать к себе вниманий каких..
Советов не давать, коли не спрашивали.
Не хамить, как бы нагло ни обманывали.
Не терять совестник, что в богатстве, что в нищете,
Подчинившись Евангельской красоте.
Не робеть хвалить Природу.
Благодарить людей за по(д)могу,
Как большую, так и малую,
Взирая в вечность отрадную.
И, хоть в судьбе бывают лишки <перцу>,
..всё ж стремлюсь быть верным сердцу.
Жить в трезвой Правде. Не обобщать.
На сети кармы не пенять.
А, когда и зародится в голове мысль мутная,
Станет рваться наружу речь безрассудная.,
Так зимой – приложить быстрей снега ко лбу.
Холодной воды на него из шланга – в жару
И поливать.. поливать.. Не щадить –
«Огни орудий» в зачатке гасить.

Духу Света поддаться и не стесняясь молвы
В Свете том закрепить сердца черты.


Рецензии