Пара слов о новом порядке

Молва идёт, народ судачит
Всё про "порядок" во стране,
Где с каждым годом жизнь чудней,
А пульс, как сумасшедший, скачет! ..

Давно уж виселица плачет,
И дыба всхлипывает с ней,
Скучая очень по причастным
К порядкам - "дивным и прекрасным",
Пытающимся всё сильней
Точить нормальности людей!

В потоке суетливых дней, 
Средь гонки денег лишь бедней
Стремится сделать человека
Система беличьего бега
И свежих адовых кругов,
Где все играют во врагов!

И скрытой целью тех шагов,
Понятной повсеместно многим, 
Мы здравый мир тихонько гробим,
Покуда в круговерти мчим
И о безумии молчим,
"Порядок новый", наводящих,
Где всё чернее чёрный ящик
Их планов, "свет несущих нам"!

По всем, планеты, сторонам
Зараза эта просочилась!
Но те, кто понял, что случилось,
Чьё сердце силою налилось,
Пусть станут для неё отравой,
Имеющей, изгнанья, право
И приступающей к делам
По чистке общества от зла!


Рецензии