Слава тебе, Господи!

    
   ВТОРОЕ ПОСЛАНИЕ ХРИСТИАНАМ (часть2)

     Пчела,муравей-вот пример для вас,
     жить общей целью,любя .
     Ты ж иногда выбираешь блоху ,
     грызущую сучку в вонючем паху...
         Душа наболелась,глядя на тебя ,
         что Богу предъявит она от тебя ?
     Отчего душа ликует и когда она болит?...
     Если временный хозяин дело доброе творит
     или,позабыв о Боге,сам себя боготворит.
          Муки души исковерканной ,
          радость блаженной Души...
          АД здесь и РАЙ!Выбирай же ты,
          радостью жизни дыши .
          Благо творя,очищайтесь,
          явите Добро на лице .
          Или на веки прощайтесь
          с мыслью о добром Отце ...
      Многогрешный отрок божий ,
      сам "наклал" - сам и неси ,
           Редко слышу :
 " СЛАВЕН БОЖЕ!", всё
                " ПОМИЛУЙ да СПАСИ!"


Рецензии