Но в моей улыбке смех не просто

Год на год все больше непохожи.
Это не к добру?Какая чушь.
Мы же не становимся моложе.
Может я не правильно шучу?
Но в моей улыбке смех не просто.
Он опережает жизни суть.
Здесь пересекаются вопросы.
Каждый выбирает себе путь.
Год на год пусть даже не похожи.
Это возраст.Что душой кривить.
Но пока мы живы,каждый должен,
Настоящей МАТЕРИ-ЛЮБВИ.


Рецензии