Ода Ночи

Ночь, обернув город,
Тёмно синей вуалью,
 Сердцу даёт  повод,
Тихо шептать о главном.

Нежность в глазах танцует
В море рисует волны,
В звездах застыли желания,
Ветер шумит: "запомни"

Волосы развивая,
Лица щекочет, губы.
В тёплых объятиях молчания,
Они словно живое чудо...

 Во мраке под звёздным небом,
Из души выпуская солнце,
Делиться своим светом -
В этом магия ночи!

26.08.2021


Рецензии