Сохранять своё достоинство

СОХРАНЯТЬ СВОЁ ДОСТОИНСТВО - ЭТО ИСКУССТВО,\
  И МНЕ НЕ ПО ВКУСУ ЛИЗОБЛЮДСТВО
        И ПОГАНОЕ УБЛЮДСТВО,
            ТВОРЯЩИЙ БЛАГО НАКАЗАН НЕ БУДЕТ,
                НО ДРУГИХ ЖЕ БОГ ОСУДИТ,
                И ЯРМО ИМ ВМЕНИТ ЗА ИХ СЛОВА,
                ЧТО СЛОВНО ГНИЛАЯ ТРАВА.
ДАТА:17.08.2022   


Рецензии