От любви душа не лечится..

Знаешь, милая,
душа твоя сегодня
в клетке мается.
По любимому
тоска твоя
сильней..
Ведь, душа она,
как птица! 
Плохо птице
в клетке.
Очень плохо 
ей..

От любви душа, увы,
не лечится..
Жизнь земная тем
и хороша,
что страдает от любви
и мечется
наша глупая и грешная
душа..


Рецензии