Сурдостихи

          «Я хочу поговорить с тобой руками»
          [Виктор Осинский "Я хочу поговорить с тобою молча"]

***

Клавкой я всегда рулю руками.
Видишь фигу – это значит «нет».
Палец пОд нос – «сами мы с усами».
Палец у виска – «большой привет».

Укажу я пальчиком направо –
Марш на кухню и согрей мне суп.
Поманю, стремглав несётся Клава
Почесать мне спину или пуп.

Сразу понимает если двину
Локтем в бок... Пугается слегка.
Я паэт! Конечно, это минус,
Но я знаю силу кулака...

***
 










.


Рецензии