17. 08. 2022. Летняя песня

По проводам стрижи, как ноты,
И ноты песенку поют,
У них заботы и заботы,
Стрижи туда - сюда снуют.
 
И песня летняя, стрижова
Порхает в небе, «порх» да «фурр»,
По проводам для лета ноты
Многоголосых партитур.
 
Слетают то и дело ноты,
Проворно ловят мошкару,
И в паузы влетает ветер,
Хвостишки треплет на юру.


Рецензии