Многоразовое тряпьё Британский туалетный успех

Британцы обыграли снова всех
- С бумагой туалетною успех
У них случился, как не ожидали,
Не хило они Русским наподдали.

Из тряпочек бэ-ушных полотно
Сейчас сотрёт английское (отходы)
Потом его в машине постирать
И вновь его использовать раз пять.

То за бумажной в очередь стояли,
За тряпочной сейчас и не устали,
Рваньё не проще к этой цели взять,
Потом до бесконечности стирать?

Не проще, ведь Лиз Трасс ей вытирает,
Как говорит, наверно привирает,
Но пэры, сэры с этим полотном
Воняют в своём обществе крутом.

Вот Борис Джонсон на пляжу песочком
Подтёрся и бежит бегом по кочкам,
Трясёт своею грузной телесой,
Не голый торс, а полностью нагой.

Он в Греции, пока с поста не сняли
- Халявы две недели ему дали,
Оплачивают фунты за него,
Не мазал на сиденье чтоб (отходы).

   17.08.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии