Рассыпаясь каплями зеркал

Танцевало бликами на лужах
Солнце, разорвав оковы туч.
Тонкий, отражающийся луч
Выводил на окнах вензель кружев.

Рассыпаясь каплями зеркал
По листве, по клумбам, по одеждам
Яркою, сияющей надеждой,
Мир возобновленье принимал.

                17.08.22


Рецензии