Укрой меня

       1 куплет

Угаснущий волнуется огарок
Искрящий мелкой россыпью утратой
Пусть чувства почернеют не от горя
Остывшим отношением с тобою

       2 куплет

Неверная судьба ломает слухи
Где не находят место в этой жизни
Ты скинь с себя бурлящие мотивы
Что болью переполнят душу

       3 куплет

Укрой меня небесная стихия
От злобы что скопилась надо мною
Развей тоску которая не сможет
Разрушить то что в сердце нерушимо

        07.08.22


Рецензии